*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Селёдочный торт с красной икрой |
Описание: Вкусно, просто, красиво! Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого.
Для начинки приготовить вкусный форшмак. Для этого сельдь почистить, удалить косточки. Булку замочить в молоке. Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман. |
В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы. |
Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить к селёдочной массе. |
Сливочное масло взбить с плавленным сырком. |
К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон. |
Взбить погружным блендером до однородной ровной массы. |
Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа. |
На кaждый корж выложить толстый слой начинки. |
Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Бутерброды КУЛИНАРИЯ/Торты НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение tanuuusa
Ай! Ты осторожно с "вакциной"!
Исходное сообщение tanuuusa
а я наоборот ложкой хочу! Помню, раньше ведь ели...родители на юге покупали трехлитровый баллон...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |